Почему аренда генератора на длительный срок выгодна

Генераторные установки большой мощности – довольно дорогостоящее оборудование, которая подразумевает отдельно выделенные капиталовложения, а так же необходимость регулярных дополнительных расходов на их обслуживание.

Аренда генераторов – незаменимая услуга, когда нужен источник стабильного портативного источника электроэнергии на ограниченный срок, например, на разовые работы.

В основном это – концерты, разовые выставки, ярмарки, спортивные мероприятия, а так же – в период строительства. Так же аренда генератора может выручить и тогда, когда сломалось уже имеющееся устройство, либо покупка на данный момент слишком затратная для семьи.

Потребность в автономном устройстве для энергоснабжения может появиться внезапно практически во всех видах бизнеса. К примеру, летом из-за перегрузки сети повышается вероятность обесточивания магазина, ресторана или кафе. В таком случае прокат генератора сохранит продукты питания, а так же технику в помещении, а так же обеспечит непрерывную работу заведения и спасёт от потери клиентов.

Выделяют краткосрочную аренду и на длительной основе. Преимущества первой очевидны: Вам предоставят генераторную установку по цене гораздо ниже, чем обошлась бы его покупка. Кроме этого, стандартная услуга взятия напрокат устройства подразумевает не только доставку, а и подключение, по договорённости – даже заправку её топливом и смазочными материалами. Поэтому расходы на обслуживание электростанции берёт на себя поставщик продукции.

 

Преимущества аренды на длительной основе не настолько очевидны, однако их больше, чем при краткосрочной.

В первую очередь, это позволяет убедиться в эффективности и правильно подобранной установке, которую в дальнейшем планируется приобрести. Кроме этого, даже в случае неожиданной поломки генератора во время аренды, собственник обязуется предоставить новое устройство. Он же будет следить за обеспечением и содержанием генератора в рабочем состоянии.

Компания «Билона» даёт дополнительные финансовые выгоды при долгосрочной аренде своим клиентам:

— система лизинга (возможность покупки генератора в рассрочку);

— гибкая ценовая политика;

— система скидок, распространяющаяся на аренду сроком от 10 дней и более.

Заключая договор аренды на период более 10 дней, Вы получаете скидку 10%. Если период временного пользования превышает 20 дней – 20%. Если же генераторная установка потребуется на 30 и более дней – компания снизит стоимость на 30%!

Таким образом, аренда генераторной установки на длительный срок имеет гораздо больше преимуществ, чем на короткий период. Так же во многих случаях она обходятся гораздо выгоднее покупки собственной установки.

А главное – в период пользования нашим оборудованием, у вас появится возможность по-настоящему оценить качество наших генераторов и предоставляемого сервиса. Поэтому в случае необходимости покупки собственного устройства, Вы обязательно остановите свой выбор на генераторах FG Wilson в компании «Биллона».

По материалам: ООО «Биллона».