Почему Eaton — лучший выбор в Украине?

Желание сэкономить часто приводит к выбору производителя, качество источника бесперебойного питания которого отличается низким качеством. Помимо основной проблемы – такое устройство может подвести в самый неподходящий момент, есть ещё скрытая, о которой мало кто задумывается при покупке. Это – наличие официального сервиса и технической поддержки. Как правило, бренды, знаменитые во всём мире, имеют официальные сервисные центры в каждой стране, в которую поставляется их продукция. В частности, компания Eaton в Украине имеет один и более крупных сервисных центров. Поэтому, даже если ИБП сломается, Вы в любой момент сможете получить грамотную консультацию.

Сервисные центры компании Eaton расположены в таких крупных городах Украины, как Киев, Донецк, Ивано-Франковск, Кировограде, Луганске, Львове, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Чернигов, Харьков, Тернополь и других.

Компания Billona имеет в своём каталоге всю серию источников бесперебойного питания от Eaton. Мы сотрудничаем с официальными представителями компании в Украине, поэтому следим за качеством поставляемой продукции. Кроме этого, у нас есть собственный сервисный центр, который сможет оказать консультацию по любой поломке.

По материалам: ООО «Биллона».