Покупка дизель генератора — критерии выбора

Покупка дизель генератора — дело ответственное

Сегодня проблема источников питания стоит особенно остро. Человечество ищет возможность создать такой источник электроэнергии, чтоб он соответствовал нормам современной жизни:

— легкость в использовании;

— портативность;

— компактность, легкость в транспортировке;

— большое количество часов непрерывной работы;

Определенные успехи в сфере автономного электроснабжения всё-таки были достигнуты.

Одним из видов современных источников питания является дизель генератор.

Генератор – это прибор (портативный), который вырабатывает электрическую энергию.  Вы можете купить генераторы нескольких видов:

— бензиновый генератор,

дизельный генератор,

— трехфазный генератор,

— сварочный генератор.

Как правило, генераторы, которые работают на бензине, очень простые в использовании и стоят дешевле дизельных. Но, дизель генераторы обычно в несколько раз мощнее и рассчитаны на более долгий период безостановочной работы.

Дизель генератор – это незаменимый в наше время источник питания для подачи электроэнергии в любых условиях. Покупка дизель генератора поможет Вам при возникновении проблем в  подаче тока, либо там, где электросеть вообще недоступна.

Дизельные электростанции дороже бензиновых, но дизельное топливо  дешевле бензина, и после покупки дизель генератора в дальнейшем использовании эта разница скоро окупается. Дизельные генераторы сложнее в конструкции, но они и намного надёжнее. Современные дизельгенераторы направлены на безостановочную подачу тока на долгие периоды. Именно поэтому их рекомендуют ставить там, где подача электричества  требуется постоянно – в промышленности, в торговых точках, на стройках , в местах, где нет доступа к обычным электросетям. Помните эти факторы при покупке генераторов.

Дизельные генераторы различают по множеству характеристик — мощности, уровню шума и.т.п. Поэтому перед покупкой дизель генератора следует проконсультироваться у специалиста для подбора наиболее оптимальной модели.