Покупка дизельной электростанции

Дабы сделать правильный выбор и купить дизельную электростанцию, нужно знать некоторый объем технической информации. Ниже рассмотрим, какие характеристики дизельных электростанций необходимо учесть в первую очередь перед ее покупкой.

Покупка дизельной электростанции – шаг за шагом

 

Сперва нужно определиться с требуемой мощностью. Необходимо четко осознать, что дизельные электростанции не могут длительное время работать за пределом установленной мощности и при ее недостаточном отборе, потому что двигатель не сможет выйти на нужный температурный режим, заработает непрогретым, что приведет к его быстрому изнашиванию. Диапазон отбираемых мощностей у дизельных электростанций составляет 50-100% от паспортной. Этот режим называют резервным. Постоянная мощность дизельных электростанций должна быть выше максимальной потребляемой мощности потребителя.

 

Также при покупке дизельной электростанции нужно определиться с ее исполнением. Самый дешевый и простой вариант — открытая электростанция. Такая установка включается вручную, для нее нужно специальной отдельной помещение. Монтаж и установку дизельной электростанции должны осуществлять только профессионалы. Еще один вариант — это дизельная электростанция в контейнере. Этот вариант обеспечит дополнительную защиту устройства и от погоды, и от третьих лиц — она имеет вид строительной бытовки. К тому же, демонтировать дизельную электростанцию из контейнера очень проблематично. Также, для еще большей безопасности дизельная электростанция может быть изготовлена в морском 20-ти футовом контейнере. Такие контейнерные установки называют вандалоустойчивыми.

Разнообразие дизельных электростанций и их характеристик велико, а какую купить – выбирать вам!