Правильный выбор дизель генератора в Одессе

Дизель генератор в ОдессеНынешние технологии сделали возможным создать такие системы электропитания, благодаря которым можно в Одессе обеспечить полноценную работу предприятий, больниц, разнообразных производств — дизель генераторы. Однако, чтобы правильно выбрать себе дизель генератор в Одессе, в первую очередь следует подумать для каких целей, где и как вы планируете его использовать. Причем, самый правильный метод заключается в суммировании потребляемых мощностей всех устройств, которые предположительно будут питаться от данной электростанции, и после этого купить ее с небольшим запасом мощности.

Дизель генераторы с различными двигателями

Двигатель с воздушным охлаждением представляет собой очень удачное соотношение мощности и цены, с ним смогут посоревноваться даже бензиновые установки. В продаже чаще всего есть установки с двигателями мощностью 6-30 кВт, наработка на отказ в среднем составляет до 5000 часов. В случае, если необходимо на некоторое время подать электричество в офис либо небольшой коттедж, тогда дизель генератор в Одессе, имеющий двигатель с воздушным охлаждением является лучшим вариантом.

Двигатель с жидкостным охлаждением считается наиболее пригодным для использования в промышленности. Обычно в магазинах встречаются высокооборотные и низкооборотные устройства с двигателями такого типа. Причем, первые двигатели считаются более компактными и дешевыми, но они больше шумят и потребляют довольно много топлива. Вторые устройства являются пригодными для работы круглогодично без перерыва, они потребляют гораздо меньше топлива, но в тоже время дороже и больше по своим габаритам.

Допустим, с двигателем определились, значит можно переходить к непосредственному выбору генератора. Чаще всего встречаются в Одессе синхронные и асинхронные дизель-генераторы. И, хотя, асинхронные электростанции значительно дешевле, однако ток, который они вырабатывают достаточно тяжело назвать идеальным. Он больше подойдет для питания освещения, а вот для компьютерной сети, сервера и тем более медоборудования – нет.

Продажа дизельных генераторов компанией «Биллона» — широкий ассортимент оборудования любых мощностей.

Кроме того, в Одессе асинхронные дизель генераторы плохо переносят превышения нагрузки, которые возникают практически в любом оборудовании с электродвигателем. У синхронных дизель генераторов в Одессе цена несколько выше, но зато они вырабатывают действительно качественный ток и мгновенные трехкратные перегрузки им совершенно не страшны.