Преимущества FG Wilson

Преимущества FG Wilson

Сегодня на рынке есть несколько основных производителей генераторов и электростанций. Если вы пришли к выводу, что приобретение генератора для вас стало необходимостью, нужно сразу определиться с тем, какой же производитель вызывает больше доверия.

Конечно, каждый человек выбирает в зависимости от личных предпочтений: кому-то важна цена, кому-то производительность и мощность мотора, а кто-то выбирает какой генератор купить в зависимости от габаритов.

Мировую известность заслужила компания FG Wilson. Прежде всего потому, что это европейская компания, главный офис которой находится в Ирландии. Дизельные и другие генераторы, производимые компанией, действительно хорошего качества, так как делают их по всем европейским стандартам, используя лучшее оборудование и надежные материалы.

Компания fg wilson, представительство которой открыто во многих странах СНГ, сразу зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Покупатели заметили, что все заявленные функции присутствуют и работают отлично, потому что все генераторы подвергаются тщательному тестированию перед продажей. Проверки проводят в соответствии с европейскими стандартами.

Приобрести генераторы FG Wilson в Украине можно на сайте billona.com.ua. Здесь представлены несколько категорий генераторов, которые разделены по принципу вида потребляемого топлива и по мощности. К примеру, дизельные электростанции разделяются на пять видов: мощностью 13,5 — 22 кВА, 26 — 200 кВА, 200 — 275 кВА, 350 — 750 кВА и самые мощные – 730 — 2 500 кВА.

ООО Биллона имеет свой сервисный центр генераторов, что, безусловно, является огромным плюсом компании. В случае появления любого рода неполадок вы можете просто позвонить мастерам, и они быстро устранят все проблемы.

Электростанции (Днепропетровск), изготовленные FG Wilson, должны устанавливаться только специалистами, помните об этом. В таком случае шанс того, что произойдет какая-то поломка, практически сведён к нулю.