Прокат дизельного генератора

Купить дизельную электростанцию в наше время не так- то просто. Это объясняется тем, что цена на них достаточно высокая и зачастую, эксплуатация генератора требует дальнейших затрат и квалифицированного персонала.

Практика показала, что сегодня выгодно взять в аренду дизельный генератор. Тем более многие организации предоставляют такие услуги на минимальный срок, всего на одни сутки. И если цена электростанции за сутки составляет в среднем 700-1000 грн, то покупка точно такого же генератора составит 90000 грн. А при условии, что эксплуатироваться дизельный генератор будет всего несколько дней, то ясное дело, что покупка такого масштаба совсем не рентабельна.

Как правило, в аренду предоставляются промышленные генераторы с высокими техническими и экологическими характеристиками.  К такой услуге как «аренда генератора» в основном прибегают организации для работ на строительных площадках, где отсутствует электроэнергия, для проведения мероприятий на открытом воздухе вдали от линий электропередач, а также в случае аварийного отключения электроэнергии на самых различных объектах инфраструктуры, в жилых помещениях, офисах и предприятиях.

arenda_dizel_generatorov

При этом аренда дизельной электростанции отличается выгодными условиями. Ведь прибегая к такой услуге, вы получаете готовую к работе электростанцию, заправленную топливом. А сотрудники организации, которые предоставили такую услугу, привезут генератор в указанное место и произведут все работы, связанные с его подключением.

Аренда дизель-генератора это просто, быстро и удобно. Какого б масштаба ни был ваш объект и чтобы ни случилось, временное снабжение электроэнергией доступно.

Компания «Биллона», предоставляющая услуги не только по покупке, но и по аренде электростанций предлагает качественное оборудование от известных мировых брендов. Предварительно все генераторы тестируются на исправность перед отгрузкой генератора на объект.  В нашем арсенале вы найдете генераторы различных мощностей и с различными характеристиками.

Арендуя электростанцию, вам не нужно будет беспокоиться о закупке топлива, о ремонтных работах в случае, если оборудование выйдет из строя и прочих нюансах.

Каждый должен заниматься своей профессиональной деятельностью, аренда и продажа электростанций — это то, что мы умеем делать лучше всех.