Промышленные генераторы и электростанции

promuchlennue-generatoruСегодня практически повсеместно наблюдаются сбои в централизованной подаче электроэнергии в виду больших нагрузок, вследствие чего происходит быстрый  износ электросетей.

Чтобы не допустить больших потерь из-за нестабильной подачи электроэнергии, крупные предприятия прибегают к резервному источнику, а именно, устанавливают  промышленные дизельные автономные электростанции. Они обладают большим ресурсом работы без необходимости отключения, а также более экономно расходуют топливо.

Промышленный генератор от обычного отличается большим запасом мощности таких генераторов. Тогда он точно не подведет свой объект, обеспечивая его непрерывной, долгой, бесперебойной работой. К помощи промышленных генераторов прибегают крупные предприятия в числе которых больницы, финансовые учреждения, школы, бизнес центры и прочие объекты.

В зависимости от способа монтажа, промышленные дизельные генераторы могут иметь стационарную конструкцию, являться передвижными (иметь шасси) или же быть переносными.

Устанавливая резервный источник питания на объект, агрегат контролирует напряжение и при необходимости автоматически запускается и также автоматически отключается, когда происходит восстановление основного энергоснабжения на объекте.

generator-cummins

Промышленные генераторы имеют ряд достоинств по сравнению с теми агрегатами, которые питаются не дизельным топливом. Экономичность на первом месте. Они работают длительное время при этом не затрачивая большого количества топлива, которое к тому отличается и доступной стоимостью. На втором месте стоит долговечность этого оборудования и непрерывный длительный срок службы. Недорогое техническое обслуживание дизель генераторов также входит в список достоинств этих генераторов.

Наряду с плюсами имеется и значительный минус – высокая стоимость таких устройств в сравнении с бензиновыми. Но если последние из названных по изначальной цене выигрывают, то по степени окупаемости они явно находятся в проигрыше.

Компания «Биллона» предлагает своим заказчикам промышленные генераторы разной ценовой категории. Здесь можно не только приобрести установку, но и взять генератор в аренду. Для крупных предприятий важным фактором является способность электрогенераторов и дизельной электростанции максимально быстро запуститься и принять всю необходимую нагрузку.  Генераторы, представленные компанией «Биллона» смогут оправдать надежды пользователей.