Ремонт дизельных электростанций

Ремонт дизельных электростанцийБольшое распространение в современном мире получило применение дизельных электростанций для обеспечения бесперебойного основного или резервного электропитания, как в частном хозяйстве, так и для нужд бизнеса.  Для качественной работы дизельного генератора или электростанции потребуется постоянное сервисное обслуживание, которое включает плановый ремонт и отладку работы.

Кому доверить ремонт дизельных электростанций?

Если вам важно собственное время и средства, то обязательно нужно заключить договор на сервисное обслуживание генератора. При неправильной эксплуатации установки, несвоевременной замене жидкостей и других материалов, несоответствующих условиях содержания резко снижается производительность, увеличивается расход топлива и значительно возрастают расходы на ремонт дизельной электростанции. Крайне необходимо обслуживание таких установок специально обученными профессионалами.

Согласно правилам эксплуатации дизельных электростанций, планово-предупредительный ремонт должен проводиться в таком  объеме, который необходим для поддержания работоспособности устройства, его периодического восстановления, а также соответствия условиям эксплуатации. В инструкциях производителя указывается периодичность таких работ.

Любой ремонт дизельной электростанции начинается с выезда специалиста на место эксплуатации устройства. Затем проводится его диагностика путём тщательного осмотра узлов и использования специального оборудования. Такие действия должны производиться не только при возникновении неполадок, но и для профилактики. При невозможности ремонта установки на месте производится ее демонтаж, доставка в сервисный центр, а затем обратная доставка после окончания работ. На это время обычно временно монтируется подменная электростанция с проведением пуско–наладки. Сервисный центр компании «Биллона» имеет производственную базу с необходимым оборудованием, а также транспорт, склад и квалифицированных работников. Технические сотрудники имеют возможность предоставить все необходимое программное обеспечение, тестирующее  и диагностическое оборудование. Ремонт в центре проводят при помощи точных измерительных инструментов; соответственно технической документации заводов–изготовителей, современным стандартам и нормам. Все работы проводятся с использованием оригинальных запчастей, а также предоставлением гарантий.

Решение о ремонте дизельной электростанции, его стоимости и объёме принимается только после диагностики, составления дефектовочного акта, согласования с заказчиком.