Сфера применения ИБП от Eaton

Корпорация Eaton является мировым лидером по качеству поставляемого оборудования для электропитания. Она берёт своё начало в 1911 году, и за время своего существования уже стала ведущим поставщиком источников бесперебойного питания по всему миру, а так же сопутствующих услуг.

В частности, более 40 лет назад было выделено целое подразделение — Eaton Powerware, которое бы занималась исключительно разработкой и производством ИБП. Данный отдел не только постоянно находит новые решения в области производства, а и отслеживает пожелания и мнение клиентов.

На данный момент компания выпускает продукцию не только для электрических систем, а ещё для гидравлического и пневматического оборудования. Так же большое внимание уделяется военной и коммерческой сфере – расход топлива в двигателях, а так же системам интеллектуального контроля.

За годы работы Eaton получила более 150 патентов только в области производства ИБП. Их производственная линейка очень разнообразна и включает оборудование мощностью от 500 ВА до 4000 кВА. Поэтому сфера их применения настолько широка: от домашнего использования до масштабных предприятий. При этом, независимо от мощности, бесперебойники этой марки сохраняют максимально возможные компактные размеры. А стоимость остаётся вполне приемлемой.

Именно поэтому ИБП от Eaton можно смело доверить любое ценное оборудование.

По материалам: ООО «Биллона».