Способы установки дизельных генераторов

По исполнению все дизельные генераторы можно разделить на: стационарные и передвижные.

Компания «Биллона» производит продажу дизельных электростанций, а также доставку, аренду и сервисное обслуживание генераторных установок.

Наши генераторы могут легко перемещаться с одного места на другое  без каких-либо проблем. Существует несколько вариантов установки дизельных генераторов: на открытом воздухе или в помещении.

Однако часто генераторные установки используют на строительных площадках при проведении строительно-монтажных работ, а также на концертных и развлекательных программах. В таком случае наша компания производит установку дизельных электростанций на прицеп или кузов автомобиля.

4 9

При этом, если производится установка электростанции на открытом воздухе, мы обеспечиваем защиту от внешней среды в виде капота.

Если производится перемещение открытой электростанции, размещенной на кузове автомобиля, в качестве защиты выступает тент, натянутый на кузов автомобиля или прицеп .

DSC02997 DSC02998

Электростанции под капотом устанавливаются на прицеп, который позволяет транспортировать генераторную установку за любым автомобилем.

Доставка дизель-генератора прицепом не требует проводить мероприятия, в которые входит установка дизель-генераторной электростанции. То есть, это поиск площадки для её установки, установка фундамента и прочих действий. Преимущество установки на прицепе заключается в мобильности. То есть всегда есть возможность демонтировать дизельный генератор на поддон и использовать прицеп в других нуждах.

DSC01294 DSC03187

DSC02455 DSC06393

При установке дизельного генератора  на поддон в открытом исполнении, то есть при отсутствии контейнера, компания «Биллона» обеспечивает защиту генератора от внешних воздействий и погодных условий в виде навеса.