Выбор производителя дизельного генератора

Желание купить электростанцию в наши дни легко объяснимо. Постоянные перепады напряжения, веерные отключения, аварии или вовсе отсутствующая электроэнергия в загородных домах. В отличие от бензиновых и газовых генераторов, дизельные — самые мощные, экономичные и простые по своей конструкции. Их разнообразие позволяет выбрать ту модель, которая подойдет именно вам. Небольшая мощность (от 6,5 до 22 кВА) подойдет для дачи, внезапных временных отключений электричества или для поездок на природу. Более мощные агрегаты (от 730 до 2500 кВА) способны обеспечить энергией коттедж, больницы, школы и большие промышленные предприятия.

Сегодня на рынке электростанций существует очень много производителей Америки, Европы, Японии, Китая. Все они предлагают бензиновые, газовые и дизельные  генераторы. Но мало, кто из них занимается производством и продажей исключительно этих приборов. Британская компания Wilson известна среди потребителей и конкурентов высококачественной продукцией. Ее узконаправленные специалисты разрабатывают только электростанции. За 44 года компания превратилась в целую корпорацию, получившую награды и заслуженные почет и уважение.

Рассмотрим подробнее, чем отличается продукция из Великобритании от других производителей.

  1. Все генераторы имеют полностью электронный двигатель Perkins. Он очень надежен, выдерживает большие нагрузки, регулирует обороты, выхлопную систему и отличается эффективным КПД топлива. В нем легко диагностировать любые неисправности, прекрасно справляется с работой в тяжелых условиях, имеет качественный мониторинг.
  2. Приборы оснащены французскими генераторами переменного тока Leroy Somer от старейшего производителя – лидера данной отрасли с многолетним и богатым опытом. Главной особенностью является компактность системы, надежность и качество вырабатываемого электричества. Он автоматически защищает от перегрузок, короткого замыкания и утечки тока.
  3. Наличие интеллектуальной цифровой панели управления Power Wizard, которая настолько проста, что управляется одним нажатием кнопки. На жидкокристаллический дисплей выводятся данные о диагностике и различных измерениях: сила тока, давление масла, уровень охлаждающей жидкости, температура двигателя, его обороты и журнал ошибок (около 20).
  4. Металлический топливный бак, система охлаждения, выхлопа и многое другое.

Среди всех производителей эта компания является лидером. Приобретая ее продукцию, вы можете надолго забыть про ремонт дизельных генераторов.