Выгодна ли аренда дизельного генератора

dizelnui-generator-arendaАвтономные дизельные генераторы используются практически в любой сфере деятельности человека. Тем более, что использовать дизельные генераторы можно и как основные, и как резервные источники электроэнергии. Выгодно арендовать данное оборудование можно в компании «Биллона». Это компания с мощным арсеналом электростанций и высококвалифицированными мастерами для их введения в эксплуатацию.

Стоимость аренды дизельного генератора зависит от некоторых факторов. Каждый из них имеет свою мощность. И, соответственно, чем мощность больше, тем генератор дороже. И здесь лучше не стоит экономить. Потому как работа на максимальной мощности может привести к поломке самого генератора.

Частота использования генератора играет большую роль в том случае, хотите вы приобрести установку или все же взять в аренду. Если вы не планируете постоянно использовать генератор, а в лучшем случае воспользоваться им 1-2 раза в месяц, то здесь целесообразней и экономней взять дизельный генератор в аренду.

Сотрудники компании «Биллона» предлагают дизельные генераторы в аренду сроком даже на одни сутки. Сюда входит доставка оборудования в назначенное место, а также монтаж и ввод в эксплуатацию.

При этом взятый в прокат генератор не требует больших дополнительных расходов в процессе эксплуатации, как это зачастую бывает при покупке генератора. Когда вы покупаете генератор, все заботы по своевременному техническому обслуживанию и ремонту, если это необходимо, ложатся на ваши плечи. В случае же с арендой оборудования, все подобные вопросы решает фирма-арендодатель.

Да и поюзав определенную модель некоторое время вам станет ясно, стоит ли ее приобретать, если все же вопрос о дальнейшей покупке дизельного генератора остается открытым.

Как видим, преимуществ у аренды предостаточно. Может именно поэтому аренда генератора является очень востребованной услугой.

Прежде чем взять генератор в аренду нужно определиться с тем, какой мощности агрегат вам необходим. Для этого необходимо подсчитать суммарную мощность электроприборов, которые одновременно будут питаться от генератора. Рекомендуемым режимом работы электростанции является работа при 75% нагрузке от номинальной мощности. Длительная работа при большей нагрузке значительно уменьшает моторесурс двигателя и ведет к преждевременному ремонту. Если с подбором нужной мощности возникли вопросы, можно обратиться к менеджерам компании «Биллона», которые подберут вам нужный генератор.