Зачем нужен дизельный генератор?

Обслуживание дизельных генераторов в Киеве, Днепре, Одессе осуществляет крупнейший сервисный центр в Украине — компания Биллона.

Кроме ремонта дизель генераторов вы можете воспользоваться услугами аренды генератора или же приобрести генератор.

 

 

 

Постоянная электроэнергия нужна всегда и везде

Дизельные генераторы необходимы там, где нужно подключение к электроэнергии, а по различным причинам отсутствует централизованная подача. Генераторы могут быть передвижными или стационарными, служить как основными, так и резервными источниками питания, но суть работы всегда одна: генерирование электрического тока за счет сгорания дизельного топлива.

Дизельные генераторы пользуются большим спросом. Поэтому заводы-изготовители всячески увеличивают количество заводов-изготовителей в технологически развитых странах мира, тем самым снижая цену на оборудование, но оставляя при этом высокое качество и надежность дизельных установок.

Для эксплуатации дизельных генераторов не нужны особые условия. Соблюдая правила использования, они будут служить вам долго и надежно. Если генератор все же вышел из строя и необходим ремонт или техническое обслуживание генераторов (Киев), компания Биллона обеспечит техническую поддержку дизель-генераторного оборудования по всей территории Украины в кратчайшие сроки.

Дизельные электростанции — покупка не из дешевых. Но не зря есть народная поговорка: «скупой платит дважды». Затраты, которые могут быть в случае сбоя электричества значительно выше, чем стоимость самого генератора. Приобретая дизельные генераторы, вы обезопасите себя от возможных потерь и будете находиться под постоянной защитой от аварий на внешних сетях.

Область применения дизельных генераторов

Используют дизельные генераторы в качестве основного или запасного (резервного) источника питания. В городских условиях чаще генераторы используют в качестве резервного источника, когда случаются аварии на централизованной электросети.

А вот на строительных площадках или в местах, отдаленных от коммуникаций, дизельный генератор — это единственный источник электроэнергии, без которого не обойтись.

Генераторами «страхуются» финансовые учреждения, крупные предприятия и в случае внезапного отключения электроэнергии не беспокоятся о простоях или потерянных средствах. Дизель-генератором можно воспользоваться оперативно, а затраты на его обслуживание будут намного ниже, чем для другого оборудования.

Пользуются дизельные генераторы и в бытовых целях. Люди приобретают установки, живя в частных домах, когда электроэнергия подаются с частыми перебоями. Генератор даже на 5-9 кВт позволит решить неожиданно возникшие проблемы с электричеством.

Генераторы обязательно устанавливают в медицинских учреждениях. В больницах, где люди подключены к сложному оборудованию, использование дизельных установок неизбежно, нередко они спасают жизнь людям.

Чтобы дизельные генераторы всегда оставались исправными, следует правильно их эксплуатировать и не пренебрегать сервисом дизельных генераторов в Киеве, Днепре, Харькове, заказать который можно в компании «Биллона». Квалифицированные сотрудники компании готовы оказывать помощь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.