Зачем нужна система «МОСТ»

Человеческий фактор – не редкая причина аварий. Поэтому автоматизация работы помогает увеличить безопасность и качество работы. Особенно это касается контроля за качеством электричества, где от него зависит работа жизненно важного оборудования (например, в больнице).

 

Современная система удалённого мониторинга (или «МОСТ») помогает решить проблему перебоев электричества в генераторах, дизельных насосах и электростанциях. Контроль становится полностью автоматизированным, с минимальным участием человека. Решения в случае сбоя принимается быстро и технически выверенное, просчитанное программой с максимальной точностью.

 

На сегодняшний день существуют несколько видов «МОСТ». Чем более сложная и многофункциональна система, тем она более надёжная, но и дорогостоящая. У качественной используются только серийные промышленные компоненты, у которых поддержка идёт сразу по нескольким резервирующих друг друга каналов, которые проходят до объекта связи. А так же надёжность добавляет использование промышленной SCADA-системы. При соблюдении этого, можно говорить о высокой надёжности системы «МОСТ».
На нашем сайте предоставлена система «МОСТ», отвечающая всем нужным параметрам качества.

По материалам: ООО «Биллона».