Популярные производители дизельных электростанций

Электростанции дизельные (Днепропетровск) прочно закрепились в современном мире и активно эксплуатируются как владельцами частных небольших домов, так и крупными предприятиями. Дизельные генераторы сейчас выпускают множество различных производителей с различными мощностями в различных исполнениях, которые удовлетворят потребности каждого.

Несмотря на то, что на рынке представлены бензиновые, инверторные и дизельные электростанции, все же большую популярность завоевали дизельные генераторы. Обуславливается их популярность большим количество преимуществ, среди которых стоить отметить:

  1. Электростанция дизельная (Днепропетровск) имеет большую производительность и моторесурсом. (срок службы дизельного генератора составляет около 300000 часов)
  2. При наличии шумозащитного кожуха, дизельная электростанция (Днепропетровск) может работать сравнительно тихо.
  3. Дизельные электростанции имеют большой диапазон мощностей, что позволяет подобрать генератор по своим потребностям, не переплачивая за более мощный генератор.
  4. Такие генераторы могут эксплуатироваться в различных климатических условиях.
  5. Возможность использования дизель генератора как основного, так и резервного источника питания.

И это далеко не весь перечень преимуществ использования дизельных элестросатнций.

Производство дизельных генераторов набирает обороты, поэтому и брендов дизельных генераторов достаточно много. Отметим  наиболее популярные и пользующиеся спросом. Среди них: Atlas Copco, SDMO, Dalgakiran, Cummins, AKSA.

Такие генераторы как: Atlas Copco (Днепропетровск), Dalgakiran или Cummins вы можете купить или воспользоваться такой услугой, как аренда дизельного генератора на сайте Компании «Биллона». Предоставляя только качественную продукцию, вы останетесь довольны, сотрудничая с нами.

Рассмотрим каждого производителя дизельных генераторов отдельно. Надеемся, это поможет определиться с выбором каждому, кто заинтересован покупкой или арендой автономного источника энергии.

Atlas Copco (Швеция)- надежный источник электроснабжения, который представлен широким диапазоном мощностей, от 9 до 1000 кВт. Atlas Copco генератор (Днепропетровск) характеризуется хорошими техническими характеристиками и своей выносливостью. Даже в самых суровых рабочих условиях генератор Atlas Copco останется верным помощником в подаче электроэнергии.

atlas-copco-qis

Dalgakiran (Турция) — производитель бензиновых и дизельных электростанций. У этого производителя вы сможете найти генераторы как малой, так и большой мощности, в зависимости от фирмы двигателя: Inter, Perkins, Leroy Somer, Volvo Penta. Такие генераторы успешно применяются в качестве основного и резервного источника электроэнергиию

На генераторы Dalgakiran цена формируется из расчета мощности, вместительности топливного и масляного бака, а также типа двигателя.

dalgakiran_generatoru

Cummins (США)- дизельные электростанции, которые отличаются своей экологичностью,  а также способностью работать в тяжелых условиях и выдерживать большие нагрузки.

Приобретая дизель Cummins дизель — генератор (Днепропетровск), вы получаете высококачественный и надежный основной и резервный источник электроснабжения.